STRATEGI PEMASARAN UMKM DIERA DIGITAL - Riswan Rambe; Aura Jannah; Rahma Dewi (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Agar berhasil mengarungi era digital, Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) harus menerapkan rencana pemasaran yang tepat. Studi ini mengkaji beberapa teknik pemasaran yang efisien untuk membantu UMKM menjadi lebih kompetitif dalam lanskap digital yang berubah dengan cepat. Penelitian ini memberikan wawasan mendalam tentang bagaimana UMKM dapat beradaptasi dan mengintegrasikan strategi pemasaran yang sesuai dengan tuntutan era digital dengan mengkaji perubahan paradigma pemasaran yang disebabkan oleh teknologi digital. Temuan penelitian ini diyakini akan membantu UMKM menjadi lebih menonjol dan menghasilkan keuntungan di ranah digital dengan memberikan saran yang bermanfaat.