PENGARUH KUALITAS PRODUK, SUASANA TOKO DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP WORD OF MOUTH TOKO VENUS SPORT DI SURABAYA (Studi kasus pada mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya) - Akhtar Alam Saputra; Endah Budiarti (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis pada pengaruh Kualitas Produk, Suasana toko, dan Persepsi Harga terhadap worth of mouth di Venus Sport Surabaya. Pada data yang diperoleh melalui kuisioner yang telah di bagikan yaitu 97 responden yang pernah membeli produk di Venus Sport Surabaya. Metode yang digunakan untuk menguji analisis penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda dengan menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukan pengaruh Kualitas Produk, Suasana Toko, dan Persepsi Harga berpengaruh terhadap Worth of Mouth di toko Venus Sport Surabaya.