REEVALUASI ASUMSI KLASIK DALAM MENINGKATKAN PENGALAMAN PELANGGAN: SEBUAH ANALISIS MENDALAM PADA TEORI PELAYANAN PELANGGAN - Risky Pratama; Taufik Mukhti W; Septian Wahyu Wibowo (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Dalam konteks bisnis yang terus berkembang, pengalaman pelanggan menjadi fokus utama dalam upaya mencapai keunggulan kompetitif. Studi ini bertujuan untuk merevaluasi asumsi klasik yang melandasi teori-teori pelayanan pelanggan guna mengidentifikasi cara-cara baru yang dapat meningkatkan interaksi antara pelanggan dan penyedia layanan. Metode kajian literatur digunakan untuk menyusun kerangka analitis yang komprehensif, mengeksplorasi konsep-konsep fundamental yang melibatkan interaksi pelanggan.