MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA PT.PERKEBUNAN NUSANTARA III SEI MANGKEI - Yogi Oriena Pasaribu; Nur Ahmad BI Rahmani (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencari tahu bagaimana manajemen sumber daya manusia PT. Perkebunan Nusantara III SEI MANGKEI. mengapa Perusahaan berupaya perusahaan dalam memastikan keberlanjutan operasional yang aman danefisien. Serta bagaimana rekrutmen, pelatihan, pengembangan, dan evaluasi kinerja karyawan. Ini dapat memberikan wawasan tentang efektivitas strategi manajemen sumber daya manusia perusahaan serta upaya yang telah dilakukan untuk memastikan keberagaman, motivasi, dan kesejahteraan karyawan dan meminimalkan risiko kecelakaan dan penyakit kerja