PENGARUH INSTAGRAM ADVERTISING, WHATSAPP, DAN E-WOM TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TOKO ONLINE @ALIVIA.FLOWERS DI KAYOON SURABAYA - Putri Anjeliana Permatasari; Ida Bagus Cempena (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Instagram Advertising, Whatsapp dan E-WOM terhadap Kepuasan Konsumen. Penelitian ini dilakukan pada konsumen Alivia Flowers Kayoon di Surabaya. Dengan jumlah sampel 100 responden yang dikumpulkan dengan menggunakan Kuisioner dan teknik analisis yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitas dan regresi linear berganda dengan SPSS 23. Hasil penelitian ini adalah Instagram Advertising, Whatsapp dan E-WOM secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Alivia Flowers Kayoon di Surabaya, Instagram Advertising berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen Alivia Flowers Kayoon di Surabaya, whatsapp berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen Alivia Flowers Kayoon di Surabaya, E-WOM berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen Alivia Flowers Kayoon di Surabaya.