PENGARUH E-WOM, PERSEPSI HARGA, DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN ANGKRINGAN DI KENJERAN SURABAYA - Okkyrio Sri Bintang Setiawan; Ida Bagus Cempena (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis apakah lokasi, harga dan E-WOM berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada angkringan di Kenjeran Surabaya baik secara parsial maupun simultan. Penelitian ini dilakukan pada konsumen Angkringan Kenjeran di Surabaya. Dengan jumlah sampel sebanyak 110 responden yang dikumpulkan menggunakan kuesioner dan teknik analisis yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitas dan Regresi Linier Berganda dengan SPSS 23. Hasil dari penelitian ini adalah E-WOM, Persepsi Harga, Lokasi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Angkringan Kenjeran Surabaya, E-WOM berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kepuasan konsumen Angkringan Kenjeran Surabaya, Persepsi Harga berpengaruh positif berpengaruh terhadap kepuasan konsumen Angkringan Kenjeran di Surabaya, Lokasi berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen Angkringan Kenjeran di Surabaya.