PENGARUH PERSEPSI HARGA, LOKASI, KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA SABANA FRIED CHICKEN CABANG GUNUNG SARI INDAH SURABAYA - Tarissa Fatika Lauma; Fausta Ari Barata (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Data dikumpulkan melalui kuesioner yang mencakup daftar pertanyaan terkait tiap variabel penelitian. Responden yang menjadi sumber penelitian ini merupakan para konsumen yang telah sebelumnya melaksanakan transaksi produk Sabana Fried Chicken Cabang Gunung Sari Indah Surabaya. Riset ini memakai 100 responden selaku sampelnya yang dibantu menggunakan program SPSS Versi 24 untuk melakukan analisis data. Analisis dilakukan dengan menggunakan teknik regresi linear berganda. Pengujian hipotesis menggunakan uji signifikan parsial (uji t), uji simultan (uji F) dan analisis koefisien determinasi (R2). Temuan riset antara lain: (1) persepsi harga secara parsial tidak mempunyai pengaruh signifikan atas kepuasan konsumen, (2) lokasi secara parsial mempunyai pengaruh signifikan atas kepuasan konsumen, (3) kualitas produk secara parsial mempunyai pengaruh signifikan atas kepuasan konsumen, (4) kualitas pelayanan secara parsial mempunyai pengaruh signifikan atas kepuasan konsumen, (5) persepsi harga, lokasi, kualitas produk dan kualitas pelayanan mempunyai pengaruh signifikan secara bersamaan atas kepuasan konsumen.