Sosialisasi Motivasi Dan Etos Kerja Di Dinas Perindustrian Dan Tenaga Kerja Kabupaten Kendal - Eka Kurnia Patmasari; Suparti (JURNAL INOVASI HASIL PENGABDIAN (JIHAN), 2024)
Pengabdian ini bertujuan untuk sosialisai mengenai motivasi dan etos kerja agar menjadi seorang yang professional kepada peserta. Pendekatan yang dilakukan menggunakan metode ceramah materi dan simulasi pengenalan dunia kerja agar menjadi professional. Pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan dapat wawasan dan pengetahuan kepada peserta Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Kendal sehingga peserta memahami betapa pentingnya motivasi dan etos kerja terutama dalam dunia kerja untuk meningkatkan diri di masa datang menjadi seorang professional.