GAYA HIDUP KONSUMTIF DAN PEMBENTUKAN CITRA DIRI PADA MASYARAKAT MILLENNIAL DI KOTA LANGSA - Kusmahyuni (At-Tabayyuun: Journal Islamic Studies, 2020)
Penelitian bertujuan menganalisis gaya hidup konsumtif pada masyarakat millennial di Kota Langsa serta menganalisis gaya hidup konsumtif dan pembentukan citra diri pada masyarakat millennial di Kota Langsa. Penelitian lapangan ini menggunakan metode penelitian kualitatif untuk menggambarkan hasil penelitian tentang fenomena gaya hidup konsumtif dan pembentukan citra diri pada masyarakat millennial di Kota Langsa. Pengambilan sampel penelitian mengambil teknik sampel bertujuan. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi dan wawancara. Hasil penelitian ditemukan gaya hidup konsumtif pada masyarakat millennial di Kota Langsa serta gaya hidup konsumtif dan pembentukan citra diri yang saling mempengaruhi antara keduanya.