خصائص اللغة العربية و مشكلتها - Moch Yunus (At- Ta'lim : Jurnal Pendidikan, 2016)
كل لغة من اللغات الاءنسانية خصائص تمتاز بها عن غيرها من اللغات. واللغة العربية التي هي لغة الأمة الاسلامية والأمة العربية تتميز بمزايا متعددة ما يحافظ على أصالتها ويدل على تفوقها حتى تتمكن من البقاء ومسايرة العصر مهما كانت الظروف .تقف هذه الدراسة على بعض الخصائص التي كانت في هذه اللغة العريقة منوها الى بعض المشكلة التي تعاني بها العرب بصفة خاصة ودارسي هذه اللغة بصفة عامة.