Penerapan Sosial Media Marketing di Era Marketing 5.0 sebagai Solusi Pemasaran pada Usaha Jasa Konstruksi CV Bumi Mandala - Adhi Prakosa; Fikri Farhan; Agung Nurrohman; Mukaromatud Daroini; Rika Kurniasari; Erni Suwarni; Tantri Wardani (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
CV Bumi Mandala adalah salah satu perusahaan jasa konstruksi yang menangani berbagai proyek pembangunan, akan tetapi untuk memasarkan jasa perusahaan ini masih menggun akan pemasaran konvensional. Oleh karena itu, tujuan dari pengabdian ini adalah memberikan edukasi, dan pendampingan bagi departemen pemasaran di perusahaan. Pengabdi menggunakan bahan dan metode berupa pengumpulan data dan dokumentasi dengan cara observasi, pembuatan akun media sosial, dan melakukan edukasi penggunaan media sosial ke pihak CV. Bumi Mandala. Tujuan dari pengabdian ini agar pihak perusahaan dapat merancang metode pemasaran digital melalui media sosial.