Manajemen Penghapusan Sarana Pendidikan di Kantor Kementerian Agama Kota Palangka Raya - Ningsih, Murlia; Sardimi, Sardimi; muzakki, Muzakki (Muallimun : Jurnal Kajian Pendidikan dan Keguruan, 2021)
Penghapusan sarana pendidikan merupakan kegiatan dari manajemen sarana dan