PROBLEMATIKA PELAKSANAAN SUPERVISI DI LEMBAGA KB - Najiha, Nihayatun (Muallimun : Jurnal Kajian Pendidikan dan Keguruan, 2023)
Supervisi menjadi salah satu metode yang paling penting dalam pengumpulan data dan informasi untuk mendapatkan suatu pemahaman tentang sebuah permasalahan atau fenomena.