Penelitian Karakteristik Bitumen Asbuton - Ir. Tjitjik W. Suroso (Jurnal Jalan-Jembatan, 1984)
Bitumen Asbuton adalah bagian dari Asbuton, dimana pada waktu-waktu yang lalu belum diketahui apa dan bagaimana sifat dari bitumen Asbuton . Oleh karena itu, diperlukan suatu penelitian guna memperoleh gambaran dari sifat-sifat bitumen Asbuton dibandingkan dengan bitumen Asmin.