PENGARUH UMUR TERHADAP KARAKTERISTIK CAMPURAN DARI ASPAL EMULSI BERGRADITASI YANG TELAH DIPERIKSA DENGAN ALAT MARSHALL - Furqon Affandi (Jurnal Jalan-Jembatan, 1991)
Aspal Emulsi digunakan secara luas pada kontruksi perkerasan jalan, terutama di luar negeri. Kekuatan campuran aspal emulsi, tergantung pada umur campuran itu sendiri.