Mengintip asbuton di bawah mikroskop polarisasi - Saroso BS (Jurnal Jalan-Jembatan, 1991)
RINGKASAN Aspal alam Pulau buton telah lama di produksi dengan ukuran 1/2", namun demikiran akhir-akhir ini tingkat pemakaian mengalami penurunan, disebabkan oleh banyak faktor.