Penelitian beberapa jenis karet alam yang digunakan untuk pembuatan aspal karet dari aspal pen 60 - leksminingsih sih (Jurnal Jalan-Jembatan, 1991)
RINGKASAN Penggunaan beberapa jenis karet alam untuk embuatan aspal karet telah banyak dilakukan, hasilnya dapat dipraktekkan untuk pembuatan perkerasan jalan terutama diluar negeri.