Peningkatan daya dukung tanah laterite dengan stabilisasi semen - hermin tjahyati (Jurnal Jalan-Jembatan, 1991)
RINGKASAN Stabilisasi tanah adalah cara yang sudah umum dipakai untuk meningkatkan daya dukung tanah terutama untuk tanah dasar.