Tinjauan daya dukung pondasi "grid" - Suherman w (Jurnal Jalan-Jembatan, 1991)
RINGKASAN Suatu mode pondasi "grid" nampaknya cocok untuk bangunan di pantai seperti bangunan untuk pemboran atau bangunan ringan.