BETON PRATENGANG PARSIAL - Ridwan Suhud (Jurnal Jalan-Jembatan, 1991)
Tulisan ini disajikan untuk memperkenalkan prosedur perhitungan beton pratengang parsial. Sekali pun sudah banyak tulisan secara teoristis mengenai beton pratengang parsial, namun pengunaan praktis, masih perlu suatu sistematika yang sudah di cerna.