KINERJA LAPIS PERMUKAAN JALAN PRA- CAMPURAN DI INDONESIA - Hermanto Dardak (Jurnal Jalan-Jembatan, 1992)
Penelitian kinerja campuran aspal kontruksi lapis tambah indonesia telah dilakukan sejak 1988 yang lalu. Bahan lapis tambah tersebut direncanakan melalui kadar bitumen lebih tinggi dari pada campuran normal dengan maksud untuk memperbaiki keawetan ( durability) dan kelenturan ( flexbility ).