penggunaan pengolahan kata WS - 5.5 untuk memadukan gambar/ grafik dengan naskah - Tony Hedytono (Jurnal Jalan-Jembatan, 1992)
Dalam ea komputerisasi dewasa, penanganan naskah tela alzim menggunakan perangkat lunak pengolah kata. Sebagian dari naskah yang ditangani diperlukan gambar/grafik sebagai pelengkap atau penunjang naskah tersebut, sehingga para pengguna/operator komputer harus menyelesaikan naskah tersebut dengan cara menggunting dan merekat gambar/grafik tersebut secara manual. Pengolah kata WS-5.5 telah dilengkapi dengan fasilitas untuk memadukan gambar/grafik dengan naskah.