PERSEPSI PEGAWAI UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA MENGENAI PERENCANAAN BIAYA PENDIDIKAN ANAK - Firdaus Firdaus (Al-Iqtishad: Jurnal Ilmu Ekonomi Syariah, 2010)
Bagi semua orang, anak adalah aset yang tak terhingga nilainya. Setiap orang tua tentu saja ingin memberikan yang terbaik bagi anaknya. Besarnya dana yang dikeluarkan untuk membiayai sekolah dan pendidikan anak lainnya jangan dianggap sebagai biaya, namun itu adalah bagian dari investasi. Bukankah semua orang tua bahkan negara ini mengharapkan setiap anak yang notabene cikal bakal pemimpin bangsa harus punya bekal pendidikan yang memadaiDOI: 10.15408/aiq.v2i1.2479