FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PREFERENSI KULINER - Angeline , Felicia; Kusumo , Elang (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisis tentang peran user generated content dan product knowledge terhadap preferensi milenial terhadap makanan tradisional. Secara keseluruhan, preferensi terhadap makanan tradisional bukan hanya tentang rasa, tetapi juga tentang mendukung komunitas lokal, melestarikan warisan budaya, dan berkontribusi pada keberlanjutan lingkungan. Itu menjadikannya penting dalam konteks budaya, ekonomi, sosial, dan lingkungan. Penelitian ini termasuk dalam katagori penelitian kualitatif, menggunakan metode perhitungan yang akan digunakan setelah data dari kuesioner terkumpul dengan metode analisis PLS-SEM.