PARTISISPASI ANGGARAN DAN PERAN KUASA PENGGUNA ANGGARAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN BERBASIS IT - Dina Maria (Jurnal Pendidikan Teknologi Informasi (JUKANTI), 2020)
Lokasi penelitian pada Dispora Provinsi NTT yang beralamat di Jalan Basuki Rahmat No. 1 Gedung E Lt. 3 Kota Kupang NTT. Tujuan dari penelitian adalah gambaran umum dari kinerja pengelolaan keuangan berbasis IT, partisipasi anggaran dan peran kuasa pengguna anggaran. Metode pengumpulan data menggunakan angket. Penelitian melibatkan semua komponen dalam proses penganggaran, mendorong dan memberikan pelatihan menyangkut tata cara pengelolaan keuangan yang efektif, efisien dan transparan berbasis IT serta meningkatkan kulitas para pejabat pengelola keuangan.