Analisis Pengembangan Distribusi Zakat Dan Kriteria Mustahik Di Lazismu Bekasi - Murtiningrum, Rita; Kuntadi, Cris (Jurnal Multidisiplin Indonesia, 2022)
Suatu riset atau biasa disebut dengan artikel ilmiah, dalam riset terdahulu ataupun riset yang relevan merupakan suatu hal yang sangat penting, berfungsi untuk mendukung teori serta fenomena hubungan atau pengaruh antar variable. Artikel ini merupakan artikel yang mereview faktor-faktor yang dapat mempengaruhi pencegahan fraud, yaitu: audit internal, pengendalian internal, dan wishtleblowing system. Tujuan artikel review ini untuk membentuk sebuah hipotesis pengaruh antar variabel yang dapat dimanfaatkan untuk riset yang akan datang. Hasil artike literature review ini yaitu: audit internal, pengendalian internal, dan whistleblowing system berpengaruh terhadap pencegahan fraud.