THE EFFECT OF CUSTOMER LOYALTY IN THE COFFEE SHOP INDUSTRY - Nabila, Lintang Badzlina; Vandayuli Riorini, Sri (Jurnal Multidisiplin Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi hubungan antara kualitas layanan, atmosfir toko, keadilan harga, kepuasan dan loyalitas. Penelitian ini diharapkan dapat memperkaya pengetahuan tentang model loyalitas di kedai kopi berdasarkan kualitas layanan, atmosfir toko, keadilan harga dan kepuasan pelanggan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dimana merupakan cara yang digunakan untuk menjawab masalah penelitian yang berkaitan dengan data berupa angka atau numerik. jumlah responden yang telah mengisi kuesioner mayoritas Laki laki dengan persentasi 55% sedangkan responden Wanita sebesar 45%. jumlah responden yang telah mengisi kuesioner mayoritas merupakan pendidikan terakhir SMA/SMK/Sederajat sebanyak 43 responden dengan jumlah persentase sebesar 43%. jumlah responden yang telah mengisi kuesioner mayoritas melakukan kunjungan ke restoran cepat saji dalam 1 bulan sebanyak 4 – 6 kali dengan jumlah persentase sebesar 34% Pada bab ini akan diuraikan mengenai kesimpulan dalam penelitian, keterbatasan dalam penelitian selanjutnya, dimana bab ini akan menjawab semua tujuan dalam penelitian dan sebagai inti dari penelitian yang telah dilakukan.