TALI KASIH PEDULI COVID-19 DOSEN DAN MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA - Nainggolan, Eva Margareth; Purba, Roberto Roy; Purba, Idahwati (Jurnal Abdimas Mutiara, 2020)
Kegiatan tali kasih peduli covid ini bertujuan untuk mewujudkan rasa cinta kasih, rasa saling menolong, rasa saling peduli kepada sesama manusia terutama kepada para pedagang dan penarik becak yang sedang membutuhkan uluran tangan. Peserta yang terlibat dalam kegiatan tali kasih peduli covid-19 terdiri dari 48 orang penarik becak dan pedagang di sekitar Kecamatan Medan Tembung. Kegiatan dalam pelaksanaan tali kasih ini berupa pembagian sembako.