KEGIATAN BERBAGI PAKET SEMBAKO PEDULI MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19 OLEH DOSEN BERSAMA HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI ILMU KOMUNIKASI UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA - Hia, Niscaya; Sihombing, Mega Ulva Sari; Ginting, Setiamenda (Jurnal Abdimas Mutiara, 2020)
Wabah virus corona atau covid-19 yang melanda Indonesia tidak hanya berdampak pada kesehatan tetapi berdampak disegala sektor termasuk sulitnya masyarakat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Dalam kegiatan ini, dosen bersama himpunan mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Sari Mutiara Indonesia berbagi paket sembako yang ditujukan untuk masyarakat yang mengalami dampak covid-19 yang berada disekitar kecamatan Medan Johor. Masyarakat penerima paket ini berjumlah 25 kepala keluarga terdiri dari pedagang, tukang becak dan masyarat yang membutuhkan. Dengan adanya kegiatan ini dosen dan mahasiswa ilmu komunikasi berharap dapat sedikit meringankan beban masyarakat yang terkena dampak covid -19