Sosialisasi Pembacaan Konsumsi Energi Listrik Pada Masyarakat Simpang Limun - Priyulida, F; Abdillah, Khairil (Jurnal Abdimas Mutiara, 2023)
Mengetahui konsumsi energi diperlukan untuk penghematan energy dan penelusuran kerusakan beban listrik. konsumsi energi selayaknya dilakukan secara real time menggunakan sistem monitoring yang langsung terhubung dengan panel utama. Hal ini akan memudahkan dalam menemukan fenomena data yang abnormal. Sehingga langsung mendapatkan solusinya. Penulis memilih simpang limun untuk melakukan sosialisasi