PELATIHAN PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL DALAM IKLAN ONLINE UNTUK MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA - Saurma M.G.P Siahaan (Jurnal Abdimas Mutiara, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan bertujuan untuk memberikan pelatihan dan sosialisasi sebagai salah satu upaya meningkatkan kemampuan dalam Pemanfaatan Media Sosial dalam Iklan Online untuk Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Sari Mutiara Indonesia. Objek pengabdian masyarakat ini adalah seluruh mahasiswa prodi manajemen semester VI. Masalah yang dihadapi belum ada pemahaman yang baik tentang Pemanfaatan Media Sosial dalam Iklan OnlineHal ini disebabkan karena minimnya pengetahuan mengenai media sosial.. Hasil dari kegiatan ini yaitu (1) Secara umum, peserta mampu memahami materi komunikasi Pemanfaatan Media Sosial dalam Iklan Online yang diberikan dengan baik, (2) Pelatihan yang dilakukan dengan cara sosialisasi.