DISKUSI TENTANG PEMANFAATAN IKLAN ONLINE UNTUK KARYAWAN PERUSAHAAN BUS PT.MANDIRI EXPRESS - Nurhawati Simamora (Jurnal Abdimas Mutiara, 2020)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan bertujuan untuk memberikan pelatihan dan sosialisasi sebagai salah satu upaya meningkatkan kemampuan dalam pemanfaatan iklan online. Objek pengabdian masyarakat ini adalah seluruh karyawan Perusahaan Bus PT.Mandiri Expres. Masalah yang dihadapi belum ada pemahaman yang baik tentang Pemanfaatan iklan online Hal ini disebabkan karena minimnya pengetahuan mengenai kemajuan teknlogi itu sendiri dan jaringan yang tidak terjangkau oleh semua pelosok. Hasil dari kegiatan ini yaitu (1) Secara umum, peserta mampu memahami materi pemanfaatan iklan online yang diberikan dengan baik, (2) Pelatihan yang dilakukan dengan cara sosialisasi. Kata kunci : Iklan Online