Pelatihan Penggunaan Aplikasi Pendaftaran Secara Online Di Sekolah Dasar - Hutagalung, Dini M; Burhanuddin Damanik; Alexander F.K.Sibero (Jurnal Abdimas Mutiara, 2024)
Pendaftaran siswa siswi secara online diperlukan pada sekolah dasar yang mana orang tua mereka adalah para pekerja yang sehari-hari bekerja di luar rumah. Tim Pengabdian kepada Masyarakat memberikan pelatihan pendaftaran secara online kepada para guru dan orang tua siswa siswi, sebagai salah satu solusi terhadap para orang tua siswa yang keduanya bekerja sehari-hari di luar rumah