Peningkatan Produktivitas Video Kreatif Masyarakat Desa Cipicung Dan Desa Karedok Kecamatan Jatigede - Fadillah, Kurnia Lucky; Muhammad Rifki Adinur Zein (Jurnal Abdimas Mutiara, 2024)
Video kreatif saat ini menjadi hal yang sangat digandrungi oleh masyarakat Indonesia. Dimulai dari kalangan muda hingga tua sangat menikmati berbagai video yang menghibur serta memberikan informasi bagi mereka. Kegiatan pengabdian ini menghasilkan beberapa konten kreatif berbentuk video yang di upload di media sosial tiktok. Subjek dalam artikel ini adalah akun Tiktok peserta workshop khususnya Desa Cipicung dan Desa Karedok. Peningkatan produkstivitas dari akun peserta ini dapat dilihat terjadinya peningkatan baik dalam segi kualitas serta kuantitas dari setiap akun, dimana isi dari konten ini berisi mengenai kegiatan masyarakat, keunggulan produk desa hingga pariwisata yang ada di sekitarnya.