PENGEMBANGAN KEMASAN DAN STRATEGI PEMASARAN “DUMILAH COKELAT” - Hariyani, Diyah Santi; Hatmawan, Aglis Andhita; Apriyanti, Apriyanti (Jurnal Pengabdian UMKM, 2022)
UMKM ini bergerak pada bidang pembuatan cokelat yang bernama “Dumilah  Cokelat” yang terletak di Kabupaten Madiun lebih tepatnya di Desa Kare. Tujuan kegiatan  pengabdian masyarakat ini adalah memperkenalkan kepada masyarakat umum pembaruan logo dan kemasan, melatih masyarakat menggunakan media sosial guna mengenalkan ke konsumen yang luas. Metode yang digunakan adalah melakukan sosialisasi kepada Pemerintah Desa Kare dan industri mitra, melatih dan mendampingi mitra membuat template sosial media yang efisien dan efektif, melatih dan mendampingi  mitra membut desain, mengembangkan desain cokelat dumilah, melakukan monitroing  dan evaluasi. Hasil yang dicapai adalah mitra mengenali dan terampil membuat konten  sosial media yang efisien dan efektif, mitra mengenali dan terampil membuat desain, mengembangkan desain kedepannya