SOSIALISASI PENGEMBANGAN TEKONOLOGI USAHA CEMILAN BAHAGIA.OFFICIAL JATIMULYO MENGGUNAKAN METODE ANALISIS KUALITATIF - Tanjung, Tia; Ardiansyah, Muhammad (Jurnal Pengabdian UMKM, 2022)
Perkembangan saat ini memiliki era teknologi yang semakin berkembang, dengan berbagai arah, namun dengan tujuan yang sama, yaitu meningkatkan perekonomian sehari-hari, dan menopang kebutuhan hidup sehari-hari. Pengembangan usaha dilakukan melalui berbagai cara. Salah satunya dengan menciptakan usaha kecil yang dapat disebarluaskan ke masyarakat dan kalangan yang memiliki target keuntungan. Banyak usaha saat ini terus dikembangkan, namun dalam pemasaran dan manajemennya masih menggunakan cara yang manual. Maka dari itu, dengan menerapkan metode analisis kualititatif, diharapkan usaha cemilanbahagia.official yang berada di desa jatimulyo, lampung selatan dapat lebih berkembang secara pesat dengan literasi teknologi yang akan diusulkan.