Analisis Persepsi Petani Karet Dalam Memasarkan Karet Di Desa Trikarya Kecamatan Belitang III - Sri Rezeki; Muhamad Nanang Rifa'i; Rafika Rahmadani (JECO: Journal of Economic Education and Eco-Technopreneurship, 2022)
Upaya dalam bisnis pemuda yang banyak peminatnya seorang wirausahawan harus mampu menarik minat dan di perlukan sikap dan karakteristik seorang wirausahawan yang terampil agar mampu bersaing dengan wirausahawan lainya. Pendidikan wirausahaan berpengaruh terhadap minat pemuda untuk berwirausaha dan mahasiswa Uiversitas Nurul Huda kampus c tanah merah sebagaimana menjadi program studi manajemen yang menginspirasi mahasiswa memiliki kemampuan manajerial dan jiwa kewirausahaan.