Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Button Scarves Di Kota Banda Aceh - Miftahul Jannah; Suryani Murad; Tuwisna (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2023)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Button Scarves di Kota Banda Aceh. Metode penelitian dalam penelitian ini yaitu dengan menggunakan data penelitian dikumpulkan melalui kuisioner, dan studi dokumentasi. Pengujian hipotesis menggunakan analisis regresi linier berganda, uji F dan uji t dimaksud untuk mengetahui secara serempak dan secara parsial pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen pada tingkat kepercayaan 95% (α = 0,05). Objek dalam penelitian ini adalah Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Button Scarves di Kota Banda Aceh. Jumlah sampel penelitian ini sebanyak 96 pelanggan. Hasil penelitian berdasarkan secara parsial Kualitas Produk berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Button Scarves di Kota Banda Aceh. Secara parsial Harga berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Button Scarves di Kota Banda Aceh. Secara simultan Kualitas Produk dan Harga berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Button Scarves di Kota Banda Aceh.