Pengaruh Bonus Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi Pakan Ayam Pada Pt. Charoen Pokphand Makassar - Tomi Petrus Tantong; Mira Labi; Jeane Tandirerung (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Riset atau eksplorasi ini memiliki tujuan untuk mengetahui dampak imbalan terhadap kinerja karyawan di PT. Charoen Pokphand Makassar. Teknik yang digunakan dalam riset ini adalah strategi kuantitatif. Pemeriksaan ini diarahkan pada PT. Charoen Pokphand Makassar yang terletak di Jalan Kima XVII Kav. DD11, Kota Bira, Lokal Tamalanrea, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Jangka waktu eksplorasi dimulai pada bulan Oktober 2023 sampai dengan bulan November 2023. Pekerja merupakan perwakilan dari PT. Charoen Pokphand Makassar berjumlah dari 50 orang. Prosedur pemeriksaannya menggunakan strategi pendekatan pemeriksaan. Contoh untuk penelitian ini ditetapkan pada 50 orang. Konsekuensi dari riset ini menunjukkan bahwa sampai batas tertentu imbalan mempunyai pengaruh yang berarti terhadap eksekusi perwakilan di PT. Charoen Pokphand Makassar. Nilai