Peran Lingkungan Teknologi Terhadap Adaptasi Lingkungan Bisnis Internasional - Putri Iswanti; Hendra Hendra (Jurnal Minfo Polgan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi dan menganalisis implementasi peran Llingkungan teknologi terhadap dinamika lingkungan bisnis internasional. Kami menggunakan metode studi pustaka untuk mengumpulkan dan menganalisis informasi terkini tentang bagaimana kemajuan teknologi memengaruhi strategi bisnis dan interaksi perusahaan di pasar global. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan mendalam tentang peran teknologi dalam konteks lingkungan bisnis internasional.