Pengaruh Pelatihan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Servis Pada Honda Ahass Mesakada Motor Mamasa - Ezra Frans Alik. R; Jeane Tandirerung; Djusniati Rasinan (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Riset atau eksplorasi ini memiliki Inti untuk mengetahui pengaruh pelatihan dari pekerjaan tersebut terhadap kinerja karyawan di Honda Ahass Mesakada Motor Mamasa. Teknik yang digunakan dalam riset ini adalah pendekatan kuantitatif. Pemeriksaan ini diarahkan pada Honda Ahass Mesakada Motor Mamasa yang terletak di Jalan Emmy Saelan No.20, Kec. Mamasa, Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat. Jangka waktu eksplorasi dimulai pada bulan Oktober 2023 sampai dengan bulan November 2023. Pekerja merupakan perwakilan dari Honda Ahass Mesakada Motor Mamasa berjumlah dari 15 orang. Prosedur pemeriksaannya menggunakan strategi pendekatan pemeriksaan. Akumulasi orang untuk penelitian ini ditetapkan pada 15 orang. Riset ini menunjukkan bahwa sampai batas tertentu imbalan mempunyai pengaruh yang berarti terhadap kinerja karyawan di Honda Ahass Mesakada Motor Mamasa. Nilai