Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Jasa pada Konsumen Rental Mobil Siborju Jombang - Mochammad Aminulloh (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian jasa pada konsumen rental mobil SiBorju Jombang. Teknik analisis data kuantitatif dalam penelitian ini menggunakan data survei (observasi) dari kuesioner untuk mendapatkan data primer. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 70 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Uji t dan uji f dilakukan untuk mengetahui signifikansi variabel independen terhadap variabel dependen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa bauran pemasaran memliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian jasa pada konsumen rental mobil SiBorju Jombang.