Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Xiaomi (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy’ari) (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga, Kaulitas ProdukDan Citraa Merek Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Xiaomi (studi kasus mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy’ari). Penelitian inimenggunakan teknik analisis data kuantitatif dengan teknik pengumpulan data survei (observasi) menggunakan data primer yang diperoleh dari kuesioner. Sampel dalam penelitian ini adalah 50 responden. Sampel diambil dengan teknik sampling jenuh dimana semua populasi menjadi sampel didalam penelitian . Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, (2) kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, (3) citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, (4) harga, kualitas produk dan citra merek memiliki pengaruh signifikan secara bersama-sama (simultan) terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi.