Pengaruh Pelatihan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT Maan Ghodaqo Shiddiq Lestari (MAAQO) Jombang (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada atau tidaknya pengaruh pelatihan kerja dan disiplin kerja terhada pproduktivitas kerja karyawan di PT MAAQO. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu penelitian kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan yaitu sampel jenuh dengan jumlah sampel 76 karyawan di PT MAAQO. Penelitian ini menggunakan teknik pengumupulan data observasi, wawancara, kuesioner dan dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda, uji t dan uji f dengan hasil yang menunjukkan bahwa: (1) Pelatihan kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas kerja di PT MAAQO. (2) Disiplin kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas kerja di PT MAAQO. (3) Pelatihan kerja dan Disiplin kerja secara simultan berpengaruh terhadap produktivitas kerja di PT MAAQO.