Analisis Pengaruh Brand Image dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Hijab Rabbani (Studi Kasus Outlet Rabbani Jombang) (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mencari ada atau tidaknya pengaruh Brand Image Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pebelian Hijab Rabbani (Studi Kasus di Outlet Rabbani Jombang). Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian tersebut adalah kuantitatif Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik non probability sampling dengan cara sampling incidental dengan jumlah sampel 80 konsumen. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner, wawancara, dokumentasi dan observasi. Dalam menganalisis data menggunakan metode statistik dengan menggunakan uji validitas dan reabilitas, uji asumsi klasik, dan uji hipotesis dengan rumus regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, (1) brand image secara parsial berpengaruh positif terhadap keputusan pembeian hijab Rabbani di outlet Rabbani Jombang. (2) kualitas produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembeian hijab Rabbani di outlet Rabbani Jombang. (3) Brand image dan kualitas produk secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembeian hijab Rabbani di outlet Rabbani Jombang.