Pengaruh Work Family Conflict dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. BPR Syari’ah Lantabur Tebuireng Jombang (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh work family conflict dan stress kerja terhadap kinerja karyawan PT. BPR Syari’ah Lantabur Tebuireng Jombang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode penelitian kuantitatif serta menggunakan pendekatan kausal. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Work family conflict tidak berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan PT. BPR Syari’ah Lantabur Tebuireng Jombang (2) Stres Kerja tidak berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan PT. BPR Syari’ah Lantabur Tebuireng Jombang, (3) Work family conflict dan stres kerja tidak berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan PT. BPR Syari’ah Lantabur Tebuireng Jombang.