Reputasi dan Kredibilitas sebagai Upaya untuk Mengatasi Masalah Koordinasi dan Reformasi yang Berkelanjutan - Indrawati, Sri Mulyani; Kuncoro, Ari; Ikhsan, Mohamad (Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Indonesia, 2019)
Reputasi dan Kredibilitas sebagai Upaya untuk Mengatasi Masalah Koordinasi dan Reformasi yang Berkelanjutan