Pengaruh Presepsi Dukungan Organisasi dan Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Wisata Bale Tani Jombang - Dias Eksa Cendekia (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2020)
Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh presepsi dukungan organisasi dan motivasi kerja terhadap produktvitas kerja (study kasus pada Bale Tani Jombang). Jumlah sampel sebanyak 64 karyawan wisata Bale Tani Jombang menggunkan teknik sampel jenuh . teknik pengumplan data penelitian ini menggunakan kuesioner. Uji hipotesis mengunakan uji t, uji R dan uji F Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa: (1)Presepsi Dukungan Organisasi memiliki pengaruh secara parsial dan simultan terhadap Produktivitas kerja karyawan pada Wisata Bale Tani Jombang. Artinya jika Dukungan organisasi yang diberikan baik maka produktivitas karyawan akan meningkat atau (2)Motivasi kerja berpngaruh secara simultan terhadap Produktivitas kerja karyawan Wisata Bale Tani Jombang. Artinya motivasi kerja berpengaruh untuk meningkatkan Produktivitas kerja karyawan. (3)Presepsi dukungan organisasi dan motivasi kerja memiliki pengaruh bersamaan (simultan) terhadap produktivitas kerja karyawan Wisata Bale Tani Jombang.