Pengaruh Lingkungan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai di Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Kencana Kabupaten Jombang (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2021)
Tujuan.dilakukan penelitian.ini.adalah meneliti ada atau tidaknya pengaruh antara lingkungan kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai di Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Kencana Kabupaten Jombang. Menggunakan metode penelitian kuantitatif dan dengan memakai pendekatan kausal atau sebab akibat. Jumlah sampel sebanyak 54 pegawai dan teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Uji Hipotesis menggunakan uji t dan uji f, uji koefisien determinasi (r) dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian diantaranya : Lingkungan kerja dan Disiplin kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja pegawai di Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Kencana Kabupaten Jombang.