Pengaruh Harga dan Kelengkapan Produk Terhadap Keputusan Pembelian di B2 Variasi Motor Jombang (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2021)
Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh Harga dan Kelengkapan Produk terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini dilakukan dengan kuantitatif, dengan jenis kausal. Populasi penelitian ini merupakan pembeli di B2 Variasi Motor Jombang. Uji Hipotesis menggunakan uji t, dan uji f ,serta menggunakan uji R2 dan uji analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) Harga secara parsial berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian, menghasilkan nilai probabilitas sebesar 0,00. 2) Kelengkapan Produk secara parsial berpengaruh terhadap Keputusan pembelian menghasilkan nilai probabilitas sebesar 0,00. 3). Sedangkan Harga dan Kelengkapan Produk berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan pembelian, dengan nilai probabilitas sebesar 0,00.